Суббота, 19.07.2025, 11:24 Приветствую Вас чужестранец

SpellForce Gold

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тропа в Элони
shikaДата: Суббота, 16.02.2008, 15:37 | Сообщение # 1
титан хранитель
Статус: Offline
Оказавшись в Лианонне, следуйте вниз по тропе, убивая преграждающих вам путь гоблинов. Дорога приведет вас прямо к поселению Лианнон. Поговорите с Дарием (он первый, кого вы встретите, зайдя в город). Дарий даст вам поручение поговорить с Селеной Фелль (она находится за городком, на востоке). В разоворе с ней вы узнаете, что вам следует отправитья в обитель эльфов - Элони, но путь к порталу преградила шайка гоблинов. Селена Фелль пообещает вам отправить людей, чтобы открыть ворота к порталу, если вы принесете ей кинжал гоблина Снарфа. Для начала призовите героя (воина Корда) с помощью монумента героев и активизируйте связующий камень. Теперь ваш путь лежит на восток от Селены. Когда минуете трех стражей Леонидара, поверните на север, к лагерю Снарфа. Если ваш герой воин, то убить гоблинов труда не составит. Если маг - держите атакующие заклинания наготове. Убив Снарфа, заберите у него кинжал и возьмите содержимое сундука. Вернитесь к Селене Фелль и вручите ей кинжал. Она отправит людей открыть проход к порталу. Ваша задача - сопроводить их, расчищая дорогу от встречных гоблинов. Только не вздумайте первым бросаться в атаку на маленький лагерь гоблинов, расположенный у ворот. Дождитесь ваших спутников, позвольте им атаковать первыми, и только потом вступайте в драку. По окончании схватки поговорите со стражниками, и они откроют вам ворота к порталу. Если случилось так, что все стражи Леонидара были уничтожены, вернитесь к Селене и она пошлет новых людей к порталу. Вот и все. Очень просто. Настоятельно рекомендую вам побродить по этой карте и получить несколко второстепенных квестов. Пусть вас не смущают запертые ворота на севере, ведущие к порталу, вскоре вы сможете воспользоваться им. Если вы получите серьезные ранения в бою, обратитесь к целительнице Шан Майр в поселении Лианнон. Когда сочтете нужным, следуйте к порталу и отправляйтесь в Элони.

круто

ZikdogДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:01 | Сообщение # 2
хранитель магии стихий
я вхожу в портал убиваю гоблинов иду в лагерь дарию говорю с дарию отпровляюсь к летенанту селен феель призываю воина корда одеваю иду в лагерь снарфа убиваю снарфа забираю кинжал и он сканчался отдаю кинжал селене феель

зло проигрывыет а добро побеждает

Заклинания Огненая волна, огненый элементаль
Руна колдуна Антиуса, уровень: 18

Руна мага Шайдара, уровень: 22

<script type="text/javascript"

shikaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:04 | Сообщение # 3
титан хранитель
теперь ты можешь выполнить один из побочных квестов

круто

shikaДата: Вторник, 19.02.2008, 21:43 | Сообщение # 4
титан хранитель
Я вхожу в портал иду вперед вижу гоблина -ветродуя бью его огненым шаром на меня напала еще два одного я ударил щитом а другово мечом гоблины погибли иду дальше вижу сундук подбегаю вижу меч и щит беру их иду дальше захожу в лагерь подбгегаю к Дариусу говорю с ним и тут же выясняется что Роэн уже ушел теперь он говорит что мне надо отпровлятся в элони но что бы туда попасть надо спросить у Лейтенанта Селена Фелль я выхожу из города и иду по дороге вижу Лейтенанта Селела Фелль говорю с ней и вдруг выесняется что надо убить гоблина Снарфа и забрать у него кинжал я нанимаю война Корда даю ему меч ученика и секач и мы идем убивать Снарфа заходим в лагерь на нас напала 23 гоблина-ветродуя я беру заклинание и вызываю клинка и он убивает всех гоблинов потом на меня набросился Снарф я убиваю его Забираю у него кинжал иду к Лейтенанту Селена Фелль отдою ей кинжал она дает мне пятерых стражей я иду влагерь перед воротами по дороги мы убивали много гоблинов мы дашли до лагеря и на нас напал гоблин Гнафф владеющий заклинанием удар камня я беру и бью его своим заклинанием Сполох огня гоблин погибает и мои два стража тоже лагерь разрушен я говорю со стражем и он открывает ворота к порталу я зашел в портал

круто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: