Вторник, 14.04.2026, 10:48 Приветствую Вас чужестранец

SpellForce Gold

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барабаны в лесу
shikaДата: Суббота, 16.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1
титан хранитель
Статус: Offline
Прибыв в Элони, отправляйтесь на северо-запад от портала. Вскоре вас ожидает встреча с эльфийкой Сиддахан (на будущее: в игре вы никогда не встретите эльфов мужского пола). Поговорив с ней, вы получите два квеста. Один из них - второстепенный (найти пропавших лучников), второй квест - продолжение основного. Выясняется, что Черный Кулак окружил поселение эльфов. Создав армию, вы сможете освободить несчастных и расчистить проход к порталу в Зеленолистье (Leafshade). Следуйте за Сиддахан к храму служения людей и поговорите с ней вновь. Она сообщит вам, что ворота Лесной Долине заперты, а ключ от них находится в лагере гоблинов на западе от рунного храма, у Зарна. Активизируйте монумент и связующий камень, начинайте строить базу. В окрестностях монумента вы найдете запасы железа, камня и древесины. Запасы пищи вам обеспечат многочисленные зверушки, разгуливающие поблизости и озеро с рыбой к югу. Когда в вашей армии наберется порядка пяти новобранцев и десяток стрелков, можете смело отправляться на запад в лагерь гоблинов и уничтожить Зарна со всеми его подельниками. Также там вас ожидает приятный сюрприз в виде источника ресурса арайа в количестве 1000 единиц. Теперь можете смело строить святилище араий и храм света, что позволит вам пополнить ряды своей армии жрецами (не забудьте произвести улучшение). Наличие последних позволит вам значительно сократить потери в бою. Обратите внимание: ваша армия должна быть сбалансированной, что озночает присутствие в ней достаточного количества стрелков, воинов ближнего боя (новобранцев) и целителей (жрецов). Оптимальное их соотношение, на мой взглад 5:3:2. Убедитесь, что вы построили склад. Без него ваши юниты не смогут восстанавливать свое здоровье и ману. Когда ваше войско достигнет внушительных размеров (и будет достаточно сбалансированным), можете смело открывать ворота. Как только вы сделаете это на ваш лагерь двинется внушительная толпа гоблинов и орков. На этом этапе советую придержать вашу армию около ворот и дождаться приближения врага. Особого труда отразить их атаку не составит, особенно если до этого вы построили арбалетные башни перед воротами (3-4 штуки, и вообще, настоятельно советую вам построить башни. Они будут охранять ваш лагерь от вторжения врагов. Чем больше-тем лучше.). К тому же вы получите неплохую экспу. Продвигайтесь далее на север. На своем пути вы обнаружите еще один рунный храм, который пригодится в случае наличия серьезных потерь в ваших рядах. Вскоре вы приблизитесь к вражеским лагерям. Перебейте всех гоблинов и орков вмести их главарями - Раффом и Уршуком. Разобравшись с бандитами, не забудьте восстановить численность своей армии (ваc еще ожидают сражения на этой карте). Далее к вам выйдет Ликанда и поблагодарит за освобождение от банды Черного Кулака. На этом этапе советую оставить вашу армию там, где ранее был лагерь гоблинов (около поселения эльфов). Поговорите с Ликанде. В конце беседы вы получите неплохое вознагрождение за помощь (планы на постройку сооружений людей и новых юнитов). Так же вы получите подкрепление в виде эльфийских воинов. Конечно, они помогут вам, но учтите, что их запасы маны не восстаналиваются. Так что помощи эльфийских магов хватит только на одну битву. Для пополнения вашей армии рекомендую построить средний штаб (что позволит вам увеличить численность войска). Увеличив количество юнитов до 40 и более, можете смело продвигаться на восток, расчищая путь к порталу. Уничтожайте всех гоблинов и орков, которые преграждают вам дорогу в Зеленогорье. Достигнув цели, сохранитесь и обследуйте карту на предмет второстепенных квестов. Награда за их выполнение будет действительно стоящей. Перед тем, как пройти через портал в Зеленогорье, убедитесь, что у вас есть планы на постройку гильдии рыбаков, лесопилки и зерновой фермы. Они очень пригодятся вам на следующей карте. Если их нет, то советую пройти квест по освобождению торговки Шадиры. Тогда вы просто сможете их купить.

круто

shikaДата: Вторник, 26.02.2008, 12:52 | Сообщение # 2
титан хранитель
Статус: Offline
я вошел в портал на меня напало 3 паука я уничтожил их своей сикирой я подошел к монументу и поговорил с Сидахан она сказала что они разделились когда бежали от гоблинов и огров я пошел и захватил монумент я зделал 15 рабов и построил рудник каменаломню и лесопилку потом я построил малый штаб и зделал еще 15 рабов и построил здания для добывания армии потом я построил 20 жрецов и 40 рекрутов мы пошли атакавать лагерь огров на нас напал вожак огров ерш мы его убили он убил 5 рекрутов я уничтожил их лагерь и тут же побежал на лагерь гоблинов у гоблинов был вожак по имени Уршук и с ним я справился и уничтожил его лагерь потом я подошел к эльфу Ликанда и поговорил с ним он дал мне белый каменный ключ и дал мне своих лучших войнов и после этого на меня напали орки ветераны 30 штук я с ними справился и отправился в их лагерь и уничтожил его я побежал дальшеи напал на огромный лагерь гоблинов и я егго уничтожил у меня осталось только 4 человека и я поднялся на гору и убил 2 орков я зашел в портал.

круто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: